Болезнь ли?

Чужие голоса окружили меня,
Окровавленный глаз в треугольнике сверлит,
Смотря мне в зрачки. Иные скачки
Мне не свойствены. Или, постойте...
 
Порой, сильно светит очередной перепад:
Весел был - стал смерти рад.
Опечален был - рассмеялся громко.
В апатии - распалкался ломко.
 
Что со мною не так? Всё в порядке,
Просто уникум человека считают болезнью.
Я считаю - считать человека больным - это быть больным, не иначе.
Тот, кто уникум свой сохранит - морально любого будет богаче.


Рецензии