Лорелея и Маленький Принц

Мы живем нелегально,
Паспорта по нагрудным храня.
Потаенное прошлое
В мозговых полушарьях лелея.
Сколько Маленьких Принцев
Доверчивые Лрелеи,
Претендуя на будещее,
В изнасиловании обвинят…
Не в доверии дело,
А в скромном прогнозе судьбы –
Суждено,
И у суженых – воли ни грамма.
Покоренье друг друга –
Покорение горной гряды,
На вершине которой –
Друг другу в подарок –
Нирвана.


Рецензии