Аперитив...

Лодка жизни покачнулась,
Закачалась...нос ...корма,
Ты позвал - я оглянулась,
Поманил -  и я пошла...
Всё обрушив за собою,
Потерялся мой причал,
За мечтою голубою
Стал высоким пьедестал.
Подарил тепла немного,
Ничего не утаив,
Я осталась за порогом...
Вот такой аперитив!


Рецензии