Для тебя!

Хороший мой, единственный,
Ты дорог мне, как никогда.
Я смелость позаимствую,
Чтоб вымолвить любви слова...

Скажу тебе я искренне,
Как только свет зажжёт луна,
Сей замысел таинственный
Украдкой нежно, не спеша...

Ты преданный и верный друг,
С тобой не страшен мир теней.
Нередко вскармливаем с рук
Бездомных пташек и зверей...

Ты силой наделён борца,
Способен защитить весь мир.
Рассеиваешь без конца
Лучи от солнца вместо дыр...

Я доверяю тебе жизнь,
Мне не нужна свободы речь.
Чтоб уберечь меня от лжи,
Покоем можешь пренебречь...

Люблю тебя за ум и страсть,
За то, что веришь в чудеса,
Не держишь надо мною власть,
За добрые твои глаза...

Люблю твой смех и голый торс,
Походку смелую весьма.
Люблю ругаться невсерьёз,
Делиться чувствами всегда...

Упругий разум, ясный дух -
Всё будто есть в тебе одном.
Я изреку признания вслух,
Спасибо, жизнь, что мы вдвоём...


Рецензии