И слышатся звуки победного марша

Серебряный дождь заструился по крышам,
Природа прохладой и влажностью дышит,
Серебряных струй бесконечные нити
Рассыпались в капли на твёрдом граните.
И памятник воинам весь заискрился,
От капель серебряных преобразился,
Как витязи в древних серебряных латах,
Стоят под дождём в старом парке солдаты
И слышатся звуки победного марша,
Парадом проходит история наша.
Серебряный дождь побежал ручейками
И скрылся в реке за её берегами,
А солнце прорвалось лучами наружу,
Огнём расплескалось в серебряных лужах.


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О,
Галина Александровна.

Кованов Александр Николаевич   22.02.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.Успехов Вам!

Игала   22.02.2020 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.