Солдатам России

Поднимем выше стяги русской славы
И преклоним колено перед теми,
Кто  доблестно служил своей державе
И в мирный час, и в грозовое время.

Во все века, во всех пределах мира
Ценилась стойкость русского солдата.
Тому примером - Брестские руины
И выжженные стены Сталинграда.

Пусть иногда мы смотрим с укоризной
На наше молодое поколенье,
Но сколько их уже расстались с жизнью,
Спасая нас от тьмы порабощенья.

Достойны вечной памяти и славы
Их имена под русским небом синим.
И я спокойна за свою державу.
Спасибо вам, защитники России!

Февраль 2020 год


Рецензии