Без оглядки!

Чёрный лес по ночам холодеет,
За окном моим тешится свет.
От огня на постели согреет,
Притаившийся в мыслях, секрет...

Томно очи твои созерцают
На моё оголённое тело.
Яркой вспышкой в квартире мерцает,
Пополняем очаг то и дело...

Знаю, сердце твоё покорила,
Страстью скованы только на раз.
На краю бесконечного мира
Без оглядки мы любим сейчас...

А на завтра нас больше не станет,
Словно сон растворимся во мгле.
Опустеет тот дом вместе с нами -
Буду помнить всю жизнь о тебе...

Буду ждать и страдать одичало,
Пусть лицо моё сильно вспотело.
Просто ждать под одним одеялом,
Наблюдать, как измучено тело...

Запишу наш секрет на листочек,
Затолкаю в бутылку и в море.
Мы в итоге не ставили точек -
Позвони, ты же знаешь мой номер...


Рецензии