Время пришло

Пространство Миров бесконечно,
Поймём это скоро с тобой.
Неся свет Любви в бесконечность,
Познаем бескрайность Миров.

Увидим масштабы Вселенных.
Ту Вечность, что создал нам БОГ.
Поймём, наконец, Мы ЕДИНЫ.
И нет ни врагов, ни рабов.

С собой надо лишь познакомиться
И КТО же МЫ ЕСТЬ, осознать.
Пришло наше время проснуться.
Осознанно жить всем начать.

Пришло время снять свои маски.
Сознание надо менять,
Чтоб отличать быль от сказки,
Чтоб жить, а не существовать.

Людей пробудить от обмана
В котором,  погрязла Земля.
Поднять всех с колен, чтоб быстрее
Страна наша мощь обрела.

Вся жизнь, это есть эволюция.
Пришло наше время Творить.
Очистив Сознанье и Душу,
Гармонии Мир сотворить.

vk.com/univercitytnn


Рецензии