Поезд лжи

Мир живет лишь на страданиях.
Людских обрувшихся надежд,
Что Богом позабыты.
И им не важен человек.
Абсурд твориться в этом мире,
А дьявол все забыв навек
Увидел беса в каждом пассажире.
Тот поезд мчиться в неизвестность
И машинст ждет в штаб-квартире
Того, кто проявил любезность,
Уйти, забыв о командире .


Рецензии