Фантазия тонкая штучка

Фантазия — тонкая  штучка!
Борясь с тем,
Чего нет,
Мы самим  фактом борьбы
Утверждаем 
Несуществующее!
Борясь с тем,
Чего нет,  —
Питаем 
Священный бред;
Творим  культ
Новомучеников!

Как быть?
Запретом —
Не вылечить бред!
С бредом должен бороться врач!
Школа! Университет!
Победить  то,
Чего нет,
Можно лишь тем,
ЧТО  ЕСТЬ! —
Распространением
Знаний!

Увы!
Как после поста
Кулич пасхальный, —
Дремучий живот
Съел
Советскую власть!
Медицину!
Жилье!
Образование!.......
...Сжует и Народ!


Рецензии