До встречи друг...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Поезд пыхтит, колёса вращаются,
Ты уезжаешь надолго мой друг,
Рано иль поздно встречи кончаются
Это случается, даже не вдруг.

Сказал я тебе свои пожелания,
Могу похлопать тебя по плечу,
Что то добавить могу на прощание,
Но всё таки лучше я промолчу.

Дни пролетели словно минуты,
Когда ещё снова увидимся мы,
Нас расставания окутали путы,
Прощаться с тобой быстрее должны.

Я помолюсь за тебя на дорогу,
Рукой помашу, сожму кулаки.
Теперь ты знаешь дорогу к порогу,
Будет время, всегда заходи.

Сделаю фото, здесь мы постарели,
С прошлым сравнивать даже не буду,
И животы мы изрядно наели,
Какими мы были, я век не забуду.

Моложе нас годы не сделали вроде,
Да, сетовать что, они позади,
Но как говорится в нашем народе -
- Надейся на лучшее ты впереди.

Скажу "До свидания", не буду "Прощай",
Мы не на кладбище, а на вокзале,
А выберешь время, давай приезжай,
Не всё мы с тобой повспоминали.


Рецензии