О маме

Я тоскую о потерянном детстве,
О тебе моя мамочка в нем,
Ты ушла навсегда в лёгкий шерох теней,
И остался лишь камень
В сжатом сердце моем.
Камень горькой утраты
Давит душу порой,
Вспоминая тебя,я не плачу,кричу
И катится слеза за слезой.
Ты ушла молодой,не состарясь совсем,
Не дождавшись первого внука,
Я ему расскажу о твоей доброте,
Как ушла не промолвив ни звука.


Рецензии