Тьфу

На сцене крепко сбитый мачо
Пел под гитару про любовь,
По струнам пальцами херача
То поперек, то вдоль, то вкось.

Срывали лифчики девицы,
Бросали их к ногам певца.
Студентки и порока жрицы
Велись как щуки на живца.

А мне соплей одноголосье
Противно, жалко и претит.
Оно, как на спине волосья,
Сбивает к сексу аппетит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.