Любовь чёрно-белая

У любви есть краска чёрная
И зеркальная ей - белая.
В первой очень мало горнего.
Со второй в нас сердце смелое.

Зависть, ревность и мечтания -
Это дань для мира чёрного.
В нас она, как испытание,
Как возможность мира горнего.

Если мы успешно справимся
С перекраской в душах чёрного -
От грехов своих оправимся,
Станем гражданами горнего.

Позитивною влюблённостью
Изживаем в себе чёрное
И уходим с завершённостью
Все в обитель мира горнего.


Рецензии