Лекарство ХРИСта

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПОАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                ЛЕКАРСТВО   Х Р И С Т А .

                ЧАСТЕНЬКО  ТИРАНИТ  БЕЗДЕЛЬЕ ,
                НЕ  ДЕНЬ  И  НЕ ДВА  И НЕ  ТРИ;
                БЫВАЕТ , ЧТО ТЯНЕТСЯ МЕСЯЦ ,
                СТИХИ НЕ " ИДУТ" и ТЫ, ИХ НЕ ЖДИ!

                ТОСКУЯ ДУШОЙ , РАЗУМЕЮ ,
                НАДЕЮСЬ , ЧТО БУДЕТ ПОРА ;
                НА БОГА Я ТОЛЬКО  НАДЕЮСЬ,
                РОМАНСЫ ПОШЛЁТ  МНЕ С УТРА !

                НАСТУПИТ КОНЕЦ ВСЕМ МЫТАРСТВАМ ,
                ПРИДЁТ МОЯ  РАДОСТЬ ОТ ОРЛОВСКИХ РЕК ;
                БЕЗ КАПЕЛЬ ,-- ГОРЬКОГО ЛЕКАРСТВА ,
                ХРИСТОС , СПОСОБЕН ИСЦЕЛИТЬ НАВЕК .

                ПОЛСОТНИ СТРОЧЕК НА ЛИСТЕ БУМАГИ ,
                ПОМОГУТ  МНЕ ТВОРИТЬ ОПЯТЬ ;
                ДЕРЗАТЬ ,МЕЧТАТЬ , РОМАНСЫ ПЕТЬ,
                С ВОСТОРГОМ  МАМУ-- РУСЬ ОБНЯТЬ !

  С ЛЮБОВЬЮ  И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л ,1969год .


Рецензии
ВАЛЕРИЙ, ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
*****
ПО ВЕСНЕ ХАНДРА БЫВАЕТ...
А, ГОСПОДЬ НАМ ПОМОГАЕТ!!!
ИСЦЕЛЯЕТ ДУШИ НАШИ,
ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ ВОСПОЛНЯЕТ!!!
- МУЗА К НАМ ПРИХОДИТ ВНОВЬ!!!
И С ВОСТОРГОМ ОБНИМАЕМ ВЗГЛЯДОМ;
РУСЬ СВЯТУЮ - МАМУ!!!
И ХАНДРЫ УЖ НЕТ!!!
ПОТОМУ ЧТО - С НАМИ БОГ!!!

С ТЕПЛОМ ДУШИ -НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   21.02.2020 14:55     Заявить о нарушении