ЗэК

Из крана капает вода.
У З.К. изъяна.
Что сломался душа?
Разве  мало?
     По темнело всё во круг.
     Жизнь стала не мила.
     Рассыпается душа.
     На мелкие кусочки.
Не знаю, стала не мила.
За той решетки.
Что приснилась мне вчера.
До мелкой строчки.
     Воздух спёртый и тяжёлый
     Засовы и глазок.
     Это всё знакомо.
     Милый мой дружок.

     А.А.Кинес.


Рецензии