***

Мне без тебя жить невозможно.
Я без тебя словно слепой.
Мне без тебя сложно,тревожно
Ты мне единственный ангел земной.

Ты моё солнце, луна в небе звездном.
Ты мой хранитель от всяких мне бед
Ты для меня весь мир,что нам создан.
Я за тобою иду следом в след.

Мы две звезды на небосклоне
Летим параллельно на едином пути
Нам не столкнуться, всё по закону.
Лети же родная, лети и свети.

Чтож,мы не вместе,но всё же мы рядом
Курсом единым свершаем полёт
Это такая,такая награда!
И сердце от счастья сладко поёт.

Знать я с тобою,только с тобою!
Жизнь возможна в ритме таком.
Что тут скрывать,я и не скрою
Всё же хоть как-то,летим мы вдвоём.


Рецензии