смирно ложь сидела без дела

психосинтез
фрейд
и юнг
помирились

с травмой
мунк
справился

от лавр
писун
избавился

мирный
митинг
хунт
прославился

смирно
ложь
сидела
без дела

в смирну
жена
причинно
хотела

чинно
любовь
отдавалась
и грела


Рецензии