Улетучилась глубина...

У меня с мечтами - проблема.
Нестабильно стало вокруг...
Где то сбой идёт во Вселенной
и разорван привычный круг...

Звёзды редкость на сером небе,
улетучилась глубина...
К свету тянется слабый стебель,
без любви погибну одна...

Не красивыми станут люди,
пропадает желание- жить...
Все, как роботы, топать будем,
вместе реже станем дружить...

Устраните в орбитах поломку.
Закольцуйте влюблённых мечты
МЧС нужно в командировку,
к космонавтам помощь, "03"...

Без мечты человеку - могила.
Где не глянешь, всюду- стена...
Для чего дочь родИла сына?
для мечты мать меня родила...

Все монеты отдайте на свете,
чтобы жить, а не существовать.
Пусть счастливыми станут дети,
потому что- могут летать...

       21.02.2020 год
     фото из интернета
 
 


Рецензии
Жить чувствами! Женская логика! Не хочу мечтать на потребу, - подумай. С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   21.02.2020 19:17     Заявить о нарушении
ага. Подправила. Твоё недремлющее око мне всегда помогает.

Береги глазки, Анюта.

Обнимаю😘🌼

Бобрякова Елена   21.02.2020 19:42   Заявить о нарушении
СПАСИБКИ!

Бобрякова Елена   21.02.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.