Ты стоишь

Ты стоишь в окруженье деток,
Словно в клумбе с цветами живой.
Нежной розой в ромашках приметной
И для сердца любимой, родной.

Я тобой в том букете любуюсь
Дорогой в жизни сей человек,
Каждый миг, словно кадр я стараюсь
В своём сердце сберечь в этот век.

Он как в старом семейном альбоме
Сохранён будет сердцем моим
И ни кто не порвёт, и не тронет,
Ведь тот образ так мною любим.

21.02.2020 06:42
 


Рецензии