Карих глаз твоих бездонная обитель

У карих глаз твоих бездонная обитель.
Я в них смотрю и ощущаю, что тону.
Ты словно лакомство, ты змей мой искуситель..
Без этих глаз теперь я ночью не засну.

Ты - моя радость, я ждала тебя так долго
Среди холодных обезличенных ночей
Ты – мое чудо, ты – подарок мне от Бога
В пустыне сердца моего живой ручей…

Меня пленяют твои длинные ресницы
Ты так прикольно опускаешь вниз глаза,
А как посмотришь – начинает сердце биться
Да так, что просто вырваться нельзя.

Люблю тебя…твой каждый вдох и каждый выдох…
И запах твой в моем пульсирует мозгу
Но каждый миг с тобою рядом очень зыбок…
Хочу я время заморозить….Не могу….

Часы идут. Ты вновь куда-то убегаешь
Чтоб было время намагнитить полюса.
А что в душе моей творится -ты не знаешь,
Не видишь грусти, что таят мои глаза.


Рецензии