Ранний гость

Раним утром дождик в гости заходил
Стучал в окно, топтался у перил
Видимо хотел сказать с утра привет
Услышать возглас радости в ответ.
Прильнуть к газонам, грядкам во дворе
Обнять траву, скучала ты по мне.
Поделиться музыкой ручья,
Наслаждайся, всё это для тебя.
Вот так резвился дождик до обеда
Пока от тучи в небе не осталось следа.
19.02.20 г.


Рецензии