***

***
Нам с тобою досталась вечность
Каждый пишет своим пером
Ты плюс я равно бесконечность
Сложим рукопись в толстый том.

***
Осенью рожденная однажды
Проливным любовь падет дождем.
Как и я ты сильно- сильно жаждешь,
От нее укрыться под зонтом.

***
Я тебя любила,  не кори
Много дней минуло с этих пор.
Счастье мы с тобою берегли,
Но увы, потух любви костер.

***
"Ох,  бестыдница ты и блудница
И гореть тебе вечно в аду".
Я могла бы и устыдиться,
Но увидеть хочу сатану.

***
Троекратно отсалютировав,
И согнувшись в низкий поклон.
Сатана вздохнет обессиленно,
Подсчитав нанесенный урон.

***
Я любила черные очи,
Этот взгляд, что жарче огня.
Сколько было написано строчек
Про тебя мой друг и меня.

Лидия Гура
(2013-2020гг.)


Рецензии