Но если в сердце Образ сохраняешь

Владыка не предаст и не измЕнит 

И не оставит, знай об этом, никогда 

Лишь с мира этого, на вечность взгляд твой смЕнит 

Чтоб сознавал миров единство ты всегда 

 

Чтоб среди суеты, в которой жизнь проходит 

В миры иные ты спокойно мог войти 

По лестнице миров твой дух восходит 

Свободно можешь все их обойти 

 

И в каждый для познанья погрузИться 

Не смея связь с Владыкой утерять 

А то, там можно долго провозИться 

И миражам начать в нём доверять 

 

Но если в сердце Образ сохраняешь 

И устремленья ввысь тебя ведут 

И преданность Владыке ты являешь 

Ключи от всех миров тебе дадут 

 

Ведь изыскать всё то, что ты стремишься 

Не где-то далеко – в тебе оно 

И коль в исканиях своих не утомишься 

По воле высшей всё познать дано 

 

Твой путь был без предательств и измен 

Не забывал Владыку никогда 

Разрушиться твой иллюзорный плен 

И будешь пребывать в Нём навсегда 

 

В Том, Кто в тебе извечно пребывает 

И Кто приносит Свет тебе любя 

К Кому дух вдохновенно твой взывает 

И к звёздам направляет Кто тебя...


Рецензии