Закон суров, но это закон!

                ЮМОРЕСКА
- Во, не понял...у вас на самом деле бензин стоит 1 копейка?!
- Ну да, а что тут такого?
- Тогда налейте мне 5 литров!
- С вас 5 копеек.
- Да где же я возьму эти 5 копеек? Вот, нате вам 10 рублей и сдачи не надо!
- Ишь ты, олигарх недорезанный, разбрасываешься таким бабло! В поправке к конституции написано 1 копейка за литр бензина и я должна соблюдать Закон!
- Тогда вот нате вам 1рубль и на все деньги налейте мне бензину!
- Но это 100 литров...куда я его налью?
- Да хоть в жопу!!!
- Но я должна наливать только в металлическую ёмкость. Молодой человек, что с вами, почему вы бьётесь об бампер головой, да и пена изо рта пошла...Алло, скорая помощь? срочно выезжайте, у шофёра что-то с головой не всё в порядке!


Рецензии
Ваше произведение мне понравилось.

Сергей Лутков   15.02.2022 13:16     Заявить о нарушении