И лучше много раз проверить...

А туфли жмут, натерла ноги.
Попробуй обувь поменять.
И не рыдай на полдороги,
Что не везёт тебе опять.
Здесь не везенье виновато,
Спешила снова, как всегда.
Мол так сойдёт, а результатом -
Твоя оплошность, суета.
Вот так с людьми, все та же обувь.
С одними - чётко твой размер.
Иные - просто так, особы,
Для них закрыта к сердцу дверь.
И не спеши шагать с доверьем.
Советы тоже придержи.
И лучше много раз проверить,
Чем слёзы лить от едкой лжи...


Рецензии