Печалька Про современных мужчин

Они знакомы были лишь неделю.
Она ему писала. Он ей верил.
Потом вдруг замолчала. Что случилось?
В другого видно девочка влюбилась.

Он так решил и больше ей не пишет.
А у нее дела, семья, и он не лишней,
А просто заматалось в повседневности.
Ну так бывает, разные потребности.

Тем более на ней семья и дом.
А ты - ну если уж влюблен,
То добивайся, то борись, а не в кусты.
Она не любит? Так возьми, спроси.

Вот нынче не мужчина, а  печалька.
И мне таких совсем-совсем не жалко.
Ну, если любишь, так хоть делай что-то.
Любовь - не чудо! Нет! Любовь - работа!
И если любишь. Так хоть делай что-то!
10.02.20.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии