Рифменный бред

Чучельник
              принял с утра
                необычный заказ.
Мучельник
              сделал вчера
                Буратино без глаз.

Моется
              в шляпе солдат.
                Пьёт «Боржоми» сосед.
Строится
              в рифменный ряд
                нескончаемый бред.



©  Сергей Фомин
Семикаракорск
20 февраля 2020 г.

марафон @stikhabr от @miridonov.daniil и @krai_alena
#стихабрь6 #стихабрь
День 6-ой: 20 февраля 2020 г.
Тема от @miridonov.daniil:
"Чучельник принял с утра необычный заказ"


Рецензии