Сущности тонкого мира

Мы сущности тонкого мира.
Мы те, кто видит чуть больше.
Мы чувствуем глубже и шире,
Ты это увидишь чуть позже.

Из дней мы сплетаем песни
Про то что было, что есть.
Мы часто приносим вести,
А ты их ленишься прочесть.

Мы рядом с тобою повсюду,
Мы мысли твои между строк.
Тебя мы подводим к чуду
И часто зовём за порог.

Попробуй всего лишь поверить
И сразу начнёшь зимечать,
Что больше всего на свете
Мы любим в пути помогать.


Рецензии