Про сосульки

ПРО СОСУЛЬКИ

Снег пока ещё не тает,
дуют ветры, ночь темна,
но весна уже витает
в наших думах, в наших снах.
Вот и небо стала выше,
вот и воздух свеж и густ.
Скоро мы капель услышим,
и попробуем на вкус
эти первые сосульки –
леденцы самой весны,
что почти, как пряник тульский,
иль воронежский вкусны.


Рецензии