Любовь

Тебя у неба отобью...
Тобой излечиваю душу...
Ты создан так, чтобы в Раю
Смогла покой я твой нарушить...

Ты словно Дьявол во плоти,
Ты Ангел с самым гордым станом.
Ты каждый пазл, каждый миг...
Тобой болеть не перестану...

Найду тебя я в сотнях книг,
Ты в жизнях тысячи мелькаешь.
Ты создан так... Необратим...
Процесс... Любовью называют...


Рецензии