Электронно...

Электрон электрона
Пристрелил, вдруг, лептоном.
Хоть на этом протоне
Нету в местном ООНе
Разрешенья на то.

Здесь крылатые кварки
Старт берут по порядку.
Создавая загадку:
Во Вселенной без даты
Был ли в разуме кто?

Вирус, снявши корону,
Не нашёл оборону.
Это наша корова…
В рукавах туз в законе
И пустой банкомат.

Сверху – зеркало низа
Дирижерских капризов.
Свет невидимый близко.
Проигравшие диски…
Ждет нас кнопка «формат».


                20.02.2020 г.


Рецензии