Свидетелем подвиг вам станет

Но тот, кто не хочет взять крест 

Как может за Мною последовать 

Всем хватит в Обителе мест 

Но кто же, их будет наследовать 

 

Свидетелем подвиг вам будет 

Огнём горящим в груди 

Свершённое с вами пребудет 

Не отступай, лишь иди 

 

Иди там, где боль и страданье 

Нет места, где благополучию 

И места, где нет ожиданью 

В Обитель войдёшь по созвучию 

 

Пройдя средь боязни и страха 

И где погашали огни 

Где вам уготована плаха 

Средь мерзкой и дикой возни 

 

Пусть сердце на всём отзвучит 

Обитель героя признает 

И пусть без конца мрак рычит 

Идущий крест жизни свой знает 

 

Словами себя не являя 

Природу в делах проявляет 

Склониться мир заставляя 

О вечном он заявляет 

 

И холод и голод пусть давят 

Пройдя их, сильней мы становимся 

Мы те, кто вечное славят 

И в трудностях не остановимся 

 

А тот, кто не хочет взять крест 

За Светом прекрасным следовать 

В Обители нет для них мест 

И вечное им не наследовать...


Рецензии