Моно

       ". Звезды-сестры и облако космической пыли не связаны между собой, они         случайно оказались в одном месте в космосе."

Плеяд..,случайностью не затуманишь!

P.S. А ведь наверно,этому случайному ученому присуждена степень доктора  наук!


Рецензии