стихи любовь и дружба меж полами

Любовь и дружба меж полами ,
пленила Васю , впервый раз..
Его , не мучили морозы ,
он разложил с утра пасьянс..

Ему там Мурка выпадала ,
и одинока и скромна ,
пушиста" , умница , иэъяна ,
не тот расклад и без обмана..

Хозяйка , мыла уж полы ,
подол ,крестьянски подоткнула ,
с бельем к веревочкам стрельнула ,
А Васька ,с нею , был такой ...
Пройдясь туда = сюда , однако ,
в углу , чирикала собака ,
но для него , не тот объект,.
Мечты о Мурке , мурки нет..

Хозяйка вешала белье ,
струился пар от рук и плоти ,
Василий , думал , что уйдете?
Мне нужно высветить объект ,
на то он , приглядел подмосток.

Взобравшись на шесток , что же'сток?
Он осмотрел свой дом и двор ,
Округа , вся перед глазами...
где милая , почту песьнями..

Но для начала , он молчал ,
себя иначе представлял..
Бока покажет , грудку , шубку ,
хвостом поводит , не на шутку..

И вдруг , смотри , из-за угла ,
его любимая пришла ,
Манишка , как у знатной львицы ,
изгибы тела , шаловница...

И он воспрял, идет сама ,
что под названием , весна,
не оскандалится , не ждите,
хоть и просили , вы в пиите ,
а может просто голос дать..
Но он уверен , благодать,
и благородства здесь достанет ,
Я не сойду с шеста , как Цезарь ,
я покорю умом невесту..
а там в любви , поможет бог,
.. но кто -то Мурку поволок..
/баловство, но теперь уж дописывать надо.
-------


Рецензии