Яви миру свое присутствие 21. 02. 2020

Проснись и пой!
Как пташка!
Хватить спать вечным сном
Проснись и пой!
Достаточно грезить наяву
Яви миру своё присутствие
Ты есть истина!
Ты свет!
И нет никакого туннеля
Есть только жизнь
Пока она есть


Рецензии