Я по жизни - хулиган...

Что мне звания - названия
Как-нибудь и ни про что...
Во главе стоят желания,
А желаний этих сто

Или больше... Я не знаю,
да и это ведь не суть...
Льдинкой назавёшь - расстаю
Я под солнцем в пять минут.

Не зови меня поэтом,
Я по жизни - хулиган...
Я иду по белу свету,
А куда, - не знаю сам.

Строчки меж собой сплетаясь,
Рвутся на пределе слов...
Буквы в них соединяя -
Сокрушаю Мир Основ.

Я Добро и Зло мешаю,
Добавляя в них Любовь,
То, что выйдет умножаю
Я на на собственную Кровь.

Заливаю это в жилы -
(Пусть в груди моей кипит!),
И рождается из Силы
То, что всех вас удивит!

21. 02. 20. Донецк / 00:18


Рецензии