10 лет назад..

В соцсетях мы давно живем.
Ну вот каких-то 10 лет назад
Тусили мы под домом, знал район!
Что красивее нету здесь девчат.

Каких-то 10 лет назад,
С утра уже вовсю кипела жизнь.
Вот выйдешь на балкон и бросишь взгляд:
А там уже смеются, хоть держись!

Мы жили. Мы гуляли во дворах.
Лицей - ау! Ты не забыл там нас?
При тусклых придорожных фонарях
Сияли взгляды милых женских глаз.

Всего каких-то 10 лет назад
Я и не знал, что есть такой Контакт.
А про Фэйсбук - да что там говорить?
Мы без сетей умели дружно жить.
Любить мечтать, дружить..
16.02.20.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии