стихи надоели

Как надоели , нытики , прогматики и ложь.
Жизнь просит , нежности , надежности и нож..
подбрасывает, чтобы к ней придраться.

Зачем нужна дорога ? не пойдешь там к храму,
кругом одни дороги , ведущие к обману..
И я средь тех дорог , тот заблудивший инок,..
понявший здесь урок, но прирожденый циник.

Здесь не спастись , уж поздно ,
колокола пробили , в пасхальный день пролив ,
кувшины крови , вечной ...
И я бывала рядом, и колокольным взглядом,
встревожена душа ..уходишь неспеша..
не понимая смысла , жестокости людской..
просите им покой.
-----------
Людмила Свиридова
Если в душе человека еще не угасла любовь к добру...


Рецензии