Отчёт о поездке в Турцию

http://www.stihi.ru/2019/07/13/5602
Путевка в Турцию!
Валентина Пташинская
.......................................
  Крест надень себе на грудь
  И спокойно к туркам в путь!
  Крест у нас животворящий-
  Оберег он настоящий!
.......................................

Ой, подружки, хохочу,
Правду рассказать хочу.
Подождите только ржать,
Кто мне крест заставил взять?

Я пришла с крестом на пляж...
Начался ажиотаж!
Облепили все как мухи
И протягивают руки...

Да не к сиськам, а к кресту,
Поглазеть на красоту.
Крест, конечно очень броский,
Он весь в стразах от Svarovski.

Как у них горят глаза...
Говорю я им-нельзя!
Вот вам я, а вот вам крест,
Не положено мне без.

Мы в отель пошли затем...
У меня мужской гарем.
Все в лепёшку расшибутся,
Чтобы только прикоснуться.

Началась тут лепота...
Но ни разу без креста!
Ведь для всех восточных нег-
Крест надёжный оберег!

Как они там ни старались,
Но все без креста остались.
И довольна я вполне-
Всё взяла и крест при мне!

Дурам всем и полудуркам-
Без креста-ни шагу к туркам!


Рецензии
Просто шикарно! И крест на теле,и тело при деле! Оказывается вот как надо-то!
Виктор,браво!)))))))Умница!)))))))))

Валентина Пташинская   21.02.2020 09:13     Заявить о нарушении