Вези меня, мразь!!!

Не так давно, на конкурсе красоты
Я сразу всему жюри отдалась...
А чего добился в этой жизни ты,
Давай, вези меня, мразь!
Жизнь моя сразу в гору пошла,
Я в фитнес-тренеры подалась
И в богему Москвы вошла...
Давай, вези меня, мразь!!!
Чтоб свой рейтинг на высоте держать,
Полуголой для Инстаграма снялась!
А ты ещё смеешь мне возражать?
Давай, вези меня, мразь!!!
Я с тобой сейчас разберусь!!!
Я нужным людям звонить собралась...
Я тебе сейчас в морду вцеплюсь!
Давай, вези меня, мразь!!!
Я не поняла, что за фигня?
Ты решил втоптать меня в грязь?
Это потому, что русская я?
Давай, вези меня, мразь!!!
Ну, всё! Считай ты попал!
Я возбудилась и завелась!
Чего завис, в ступор впал?
Давай, бери меня, мразь!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
21.02.2020г.


Рецензии