Дети девяностых

( Обращение к нынешним детям)))

Мы не знакомились "ВКонтакте".
Не знали слово "instagram".
И не писали нашим мамам н
шифровки в чате "телеграмм".

Мы зависали по подъездам.
Писали мелом на стене.
Мы были дети "девяностых"!
Летело время, как во сне.

Теперь другие интересы.
Теперь соцсети  - это все!
Но мы же дети "девяностых"!
Пусть крутит время колесо.

И вам друзья, и вам подруги,
Я посвящаю этот стих.
Мы были дети "девяностых".
Вы так не жили. Вот вам фиг!
19.02.20.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии