Комплекс Герострата. 93-94

93

Здесь было всё ему по нраву,
Рассчитывал отбыть весь срок,
Но вдруг сказали:"За халяву
Пора платить тебе, дружок!
Есть в Казахстане лагерь новый,
Там нужен мужичок бедовый,
Давай-ка, милый, выручай!"
Поехали...Спешить не надо,
Со всеми он запанибрата,
Болтай, знакомься, примечай...

94

Экибастуз. Жара в разгаре.
За август он уж почернел.
От новой жизни - не в ударе,
По письмам видно: присмирел.
Кирпич класть Саня научился
И этим даже он гордился:
Освоил дело хоть одно!
Но пообтёрся - вновь взыграло,
Рабочим быть для Сани мало,
Не для него это кино!

См. продолжение.


Рецензии