20 02 2020

       
Четыре нуля и четыре двойки -
Символ, мистика,  код.
И,  не колеблясь, кто-то бойкий
Удачу  с руками урвёт.

Себя, он сам назначит Великим,
Что время тянуть за хвост?
Предстанет  пред светом  многоликим,
Взорвав за собою  мост.

Нам не впервой  ходить по осколкам
На босу ногу  туда,
Где даже чёрт не стерпит долго,
Где вместо правды бурда.

Туда-сюда и снова по кругу
Спирали - педали крутить.
А я говорю себе как другу,
Хватит стихами мутить.


Рецензии