***

Приходи ко мне, ....., я тебя жду,
Песни трелями гор тебя напишу,
И лугами цветов тебя я маню,
Значит очень люблю и очень ценю.

Приходи ко мне,......., светлой зарей,
Яркий, сочный наряд мы купим с тобой,
Приходи ко мне, ......., солнечным днём
Мы с тобою ресурсов ещё наберём.

Приходи ко мне, ......., во время грозы,
В путь отправимся чудный в восхищении толпы.
Приходи ко мне, ......., ты в вечерок
Возведём мы с камином с тобой уголок.

Защищу, сохраню тёплый наш ручеёк,
Запрудень уберу, веселися поток.
Ты ко мне приходи, хочешь утром иль днём,
В твоём отблеске мы чудеса создаём...


Рецензии