Планета

Мир, в котором ты живёшь
Называется Землёй - планета
И чтоб сохранить её
Нужно чистоты вокруг и света,

Поддержи и за руку возьми ты того, кто не сдаётся
Кто сейчас на правильном пути
Всё, что сделал ты, - к тебе вернётся,

Береги природу, береги!
Каждую травинку, каждый лепесточек
Ты пойми, ведь, если бы не ты
Нам осталось неба лишь кусочек,

Береги природу, береги!
Пусть, что сделал человек во благо
Никогда не встанет на пути
И не будет жизненной преградой.

Береги природу, береги!
Ведь в заботе ты увидишь краски
Океана, радуги, земли
И планеты нашей материнской ласки.
16.02.2020


Рецензии