Сложила свою жизнь из вдохновенья

Сложила свою жизнь из вдохновенья,
Из сегодняшних и завтрашних минут,
Мне дано судьбой писать о многом,
И ещё о многом напишу,
Всё во власти музы вдохновенья,
И опять за строчкою строка,
Снова я листаю жизни время,
Снова улетаю в облака,
За строкой строка, идут минуты,
Бьют часы холодно и легко,
Тороплюсь, боюсь, что не успею
Дописать я стиха своего,
Нет, источник мыслей не иссякнет,
Нет, не оскудеет никогда,
Напишу обо всём, что в моей власти,
Пусть судьба поэта нелегка.
Всё же верит он в земное счастье,
Верит в свет далёкий маяка.


Рецензии