Клён

Серебром покрыт на опушке клён,
Видно этот клён, был в весну влюблён.
Молодой тогда, он шумел листвой,
И в тени своей прятал нас с тобой.
В серебре сейчас, словно в седине,
Он стоит один при ночной луне,
Ветви не шумят буйною листвой,
Но тревожит сердце он и нам с тобой.


Рецензии