Дживс не в духе

Я не в духе, уезжать пора, 
Стёпка в грусти, такие брат, дела! 
Маменька вернулась из командировки, 
Привезла подарки, новые обновки, 
Но нет радости в душе, 
Стёпка мне дороже, ходим в неглиже!


Рецензии