нежность, как имманентная логика, как Намек

во всех  текстах
он отыскивал отзвук нежности,

как  имманентной логики 
                некоего Намека
                на фоне
                покрова
двусмысленности
действительности.

В силлогизмах  страстей
в заведенном порядке вещей,

в самой сути
           иллюзий,      
 
фактов,  действий,
   поступков, жестов,
                он отыскивал отзвук нежности.               


Рецензии